Жилой дом «Кировский» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Жилой дом «Кировский» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Покупатели 168 квартир могут упаковывать вещи для переезда. На месте сейчас наводят окончательный порядок, и совсем скоро покупатели получат ключи от своих квартир.
Жилой дом «Кировский» - это современный дом, расположенный в историческом районе на пересечении Ленинского проспекта и улицы Героtв Стратосферы. Он построен по монолитно-каркасной технологии, которая придает зданию прочность и теплоизоляцию.
Фасад выполнен с использованием качественных и энергоемких материалов, которые обеспечивают комфортный в каждой квартире.
Из окон верхних этажей открывается вид на ВОГРЭСовский мост и панораму Левого берега. В благоустроенном дворе установлен современный детский игровой городок и оборудовано парковочное пространство для жильцов дома.

вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.