ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

newsChayka.jpgПо распоряжению Администрации городского округа город Воронеж Управления Главного Архитектора городского округа доводим до Вашего сведения следующую информацию.

В соответствии с постановлением главы городского округа город Воронеж от 03 сентября 2018 г. № 61 27 сентября 2018 в 10 ч 00 мин в зале Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) состоятся публичные слушания по вопросу предоставления Обществу с ограниченной ответственностью «Воронеж-Автоойл» разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке по ул. Хользунова, 99а (кадастровый номер 36:34:0205001:7).

Регистрация жителей городского округа город Воронеж, желающих выступить на публичных слушаниях, проводится до 21 сентября 2018 г. включительно по месту нахождения комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж (далее - Комиссия).

Замечания и предложения по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства для включения их в протокол публичных слушаний принимаются Комиссией по 27 сентября 2018 г. включительно.

Местонахождение Комиссии: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 45 (управление главного архитектора городского округа администрации городского округа город Воронеж); тел: (473) 228-36-99, (473) 228-36-58; приемные часы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00).

Более подробно ознакомиться с Постановлением главы городского округа город Воронеж от 03 сентября 2018 г. № 61 можно на сайте www.voronezh-city.ru

 

Еще больше фотографий в Ход строительства
вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.