Скидки для мобилизованных воронежцев

Скидки для мобилизованных воронежцев

Мобилизованные воронежцы получат скидки при покупке квартиры в долевом участии.

ГК «Развитие» запускает программу «Скидка для защитника Родины». Программа будет действовать до 29 декабря. Предложение действует для военнослужащих и мобилизованных, призванных в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. Застройщик ООО СЗ «ПрофвыборРазвитие» (входит в ГК «Развитие») дополнительно предоставляет дисконт до 100 тысяч рублей на строящееся жилье. Особые условия распространяются как на квартиры, приобретаемые по ипотечному договору, так и при покупке за собственные средства.

В акции участвуют строящиеся жилые комплексы ГК «Развитие», расположенные в Коминтерновском, Советском, Ленинском, Железнодорожном и Левобережном районах Воронежа.

- Для семей военнослужащих или мобилизованных, которые планировали покупку квартиры в новостройке, мы разработали максимально удобные и выгодные условия, которые позволят приобрести желаемое жилье со скидкой. А освободившуюся сумму покупатели смогут потратить, например, на отделку ванной или кухню, которую всегда хотели. Это своего рода вклад в реализацию своей мечты. Нам важно, чтобы люди, которые прямо сейчас защищают Родину, продолжали строить планы, и мы готовы их в этом поддержать специальной программой, - рассказала коммерческий директор ГК «Развитие» Виктория Анохина.

В общей сложности в программу попадает более ста квартир, при необходимости их количество увеличат. Программа будет действовать до конца 2022 года.

Подробности 8 (4732) 260-22-00
вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.