Микрорайон Шилово продолжают застраивать новыми ЖК!

Микрорайон Шилово продолжают застраивать новыми ЖК!

В район рядом с рекой Дон зашел новый застройщик. ГК «Развитие» планирует построить в Шилово целый жилой комплекс. Он получил название МОЛОДЕЖНЫЙ и будет состоять из четырех 19-ти этажных домов комфорт-класса.
Новостройки в районе Шилово, Воронеж.
Территория Шилово вошла в состав города Воронежа с 2008 года и получила статус микрорайона. Развитие инфраструктуры последние пару лет идет полным ходом. Открыта новая поликлиника, недавно введены в эксплуатацию 2 детских сада на 600 мест, активно возводится новое жильё.
ЖК Молодежный, Шилово, от ООО "Развитие".
Первые этажи в домах ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ будут отведены под коммерческие помещения. Это объекты торговли, досуга и сервиса, которые дополнят существующую инфраструктуру. Так же будет сделан упор на концепцию «уютный двор». Особое внимание мы уделим правильной организации пространства (детские игровые площадки, зоны отдыха, места для прогулок) и созданию атмосферы добрососедства. Сами же квартиры в новых домах будут удобными и функциональными. Большой выбор различных планировок: от эргономичных квартир-студий до просторных трехкомнатных квартир для большой семьи. В каждой – высокие потолки, своя остекленная лоджия, двухкамерные трёхслойные стеклопакеты, скрытая система отопления немецкого качества.
Квартиры от застройщика Воронеж.
Уже дан старт продажам в ЖК «Молодежный». Ознакомиться с проектом можно на нашем сайте.
Проектная декларация на сайте grad1.ru и наш.дом.рф.
Долевое строительство. Застройщик ООО СЗ «Профвыбор Развитие».

вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.