С добрыми намерениями!

С добрыми намерениями!

11-летний Виталий Шарахметов получит дорогостоящий препарат «Блинцито» от острого лимфобластного лейкоза. Семье из поселка Терновка помогут приобрести лекарство, которое позволит провести курс иммунотерапии. Летом этого года у мальчика диагностировали прогрессирующий лейкоз. Для эффективного лечения требуется дорогостоящий препарат, который наиболее эффективно и инновационно справляется со страшным диагнозом Виталия. Сбор был организован благотворительным фондом «Добросвет».

- Точная и быстрая помощь играет одну из самых важных ролей в нашей работе, ведь наши подопечные в прямом смысле борются за жизнь, - рассказали представители фонда, - когда речь идет о дорогостоящих препаратах, помощь чаще всего возможна благодаря крупным благотворителям, готовым закрыть большую часть денежного сбора. За срочной помощью в закрытии денежного сбора для Виталия мы обратились к ГК «Развитие», которая уже поддерживала детей и молодых взрослых с онкозаболеваниями.

«Блинцито» иммунопрепарат нового поколения, который применяют у детей с самыми сложными случаями острого лимфобластного лейкоза. Стоимость курса для Виталия Шарахметова– 3 590 000 рублей. При содействии ГК «Развитие» сбор был полностью закрыт.

- Мы сотрудничаем с фондом «Добросвет» на постоянной основе, они делают большое и важное дело – помогают спасать жизни детей с онкологическими заболеваниями. Нам рассказали, что у Виталия благоприятные прогнозы, если начать лечение прямо сейчас, поэтому ждать не стали – закрыли сбор очень быстро, - рассказал генеральный директор ГК «Развитие» Сергей Гончаров.

Семья Шарахметовых получит препарат и Виталик сможет быстрее вернуться домой к обычной жизни.


вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.