ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ПРОЕКТУ

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ПРОЕКТУ

29 августа 2016 года в Доме Архитектора состоялись публичные слушания по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж.

 public_-hearings_Galaktika_01.jpg public_-hearings_Galaktika_02.jpg

Участниками публичных слушаний выступили жители, проживающие или зарегистрированные по месту жительства в границах территории, применительно к которой подготовлен проект планировки, правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории и другие заинтересованные лица.  

Общая площадь осваиваемой территории под жилищное строительство и общественную застройку составляет 58,5 га. На данной территории предусматривается строительство жилого комплекса повышенной этажности со встроено-пристроенными нежилыми помещениями, с подземными и надземно-подземными парковками, с общеобразовательными школами (свыше 1200 мест), дошкольными общеобразовательными учреждениями (на 580 мест) и  объектами здравоохранения (амбулаторно-поликлиническое учреждение на 419 посещений в смену.). Также планируется строительство 3-этажного торгово-развлекательно центра с подземной и надземной парковкой вместимостью свыше 400 машино-мест и 4-этажное офисное здание.

Подготовленный проект планировки территории был доведен до заинтересованных лиц и обсужден. В ближайшее время будут известны итоги слушания по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе


Еще больше фотографий в Ход строительства
вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.