НОВОСТИ СО СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ ЖЦ ИНТУРИСТ 20 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА

НОВОСТИ СО СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ ЖЦ ИНТУРИСТ 20 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА

На Ростовской, 100 б продолжается строительство  жилого центра «Интурист», который будет состоять из двух корпусов - А и Б.

Корпус А:

- Полностью забетонирована плита перекрытия 1-й секции и частично произведено бетонирование вертикальных элементов 2-й секции;

- Ведется утепление и гидроизоляция стен подвала;

- Начата обратная засыпка котлована. 

 

Корпус Б :

- Забетонирована вторая часть плиты перекрытия на отм. +3,69, а так же вертикальные элементы 1-й секции типового этажа на отм.+3,85;

- Готовится установка опалубки плиты перекрытия между 2 и 3 этажами;

- Обратная засыпка котлована завершена на 90%.

  

Строительство жилого центра «Интурист» ведется группой компаний «Развитие» за счет собственных средств, поскольку в данный момент отсутствует возможность регистрации ДДУ в Федеральной Регистрационной Службе, что сказывается на темпах строительства и существенно их снижает.

Реализация данного проекта направлена на то, чтобы обеспечить жильем незащищенные слои населения, многодетные семьи, граждан, находящихся в сложной финансовой ситуации, матерей-одиночек и др.

Готовность ЖЦ на данный момент составляет 9%.

 

Еще больше фотографий в Ход строительства
вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.