Два проекта ГК Развитие заняли призовые места федеральной премии «ТОП ЖК – 2022»

Два проекта ГК Развитие заняли призовые места федеральной премии «ТОП ЖК – 2022»

1 марта на РСН-22 состоялось торжественное награждение победителей и призеров премии ТОП ЖК.
Первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка Воронежской области, доступное жильё» получил ЖК МАНДАРИН.
ЖК мандарин 1 место
Второе место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка Воронежской области» занял наш ЖК ГАГАРИНСКИЙ
ЖК Гагаринский 2 место
Премия ТОП ЖК — самый масштабный в России конкурс жилых комплексов-новостроек. Определение финалистов, призеров и победителей осуществляется по 155 номинациям. Участие в конкурсе принимает более 1 тыс. проектов от 700—800 застройщиков. Конкурс ежегодно стартует в октябре-ноябре. Объявление и награждение победителей проводится в марте в рамках Российской строительной недели.
В оценке жилых комплексов-новостроек участвуют более 400 экспертов из 52 регионов России. Оценка каждого ЖК проводится по 133 параметрам, объединенным в 8 групп, в числе которых комплексность застройки, обеспеченность инфраструктурой, архитектура, дворовые и парковочные пространства, умный дом и многое другое. Большинство параметров для оценки жилых комплексов заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ

вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.