БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРА «СОЛНЕЧНЫЙ»

БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРА «СОЛНЕЧНЫЙ»

Каким будет наш город через год? Наверняка Воронеж еще сильнее «подрастет»,  появятся новые высотки, крупные торговые и офисные  центры, парковки.  Наш регион стремительно развивается, несомненно, это идет ему на пользу, но как жить простым горожанам в этих каменных джунглях?

Этим вопросом задались и мы, ГК Развитие, именно поэтому мы проектируем жилые комплексы и деловые центры так, чтобы максимально сохранить живые насаждения и всегда предусматриваем  место для комплексного благоустройства и озеленения территории.

15 июля мы завершили строительство БЦ «Комсомольский» и  приступили к благоустройству сквера «Солнечный», прилегающего к территории бизнес-центра «Комсомольский».  Для реализации этой задачи мы пригласили одного из  наших партнеров  - «Воронежский оконный завод», благодаря которому, на территории сквера появились удобные скамейки. Также, в честь открытия сквера, мы вместе высадили «Дерево Дружбы». Получилось очень здорово.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Отдельно хочется отметить современную детскую площадку, которую установили  на территории «Солнечного» после завершения строительства, теперь маленькие жильцы этого района смогут весело играть в сквере, а их родители, бабушки и дедушки спокойно отдыхать на лавочках в тени больших деревьев.

Приятно осознавать, что в наших силах сделать Воронеж лучше, чище, красивее. Конечно  это командная работа, это  большой труд, но как же здорово, проезжая мимо, теперь уже чистого и красивого сквера, слышать звонкий детский смех, ведь мы строим Город Будущего для них.

Присоединяйтесь, сделаем Воронеж еще лучше!

Еще больше фотографий в Ход строительства
вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.