Бизнес среда для амбициозных компаний!

Бизнес среда для амбициозных компаний!

Бизнес центр на Московском проспекте 24-этажный деловой центр в стиле хай-тек станет архитектурной доминантой Московского проспекта и войдет в пятерку самых высоких зданий города. Из окон будет открываться впечатляющий вид на Московский проспект, а резиденты офисов на верхних этажах почувствуют себя буквально в облаках.
Архитекторы спроектировали башню с полностью стеклянными стенами от пола до потолка, от стены до стены, чтобы внутри помещений проникало максимальное количество солнечного света и возникало ощущения свободы пространства. Новый бизнес-центр позиционирует себя как деловая среда для тех, чьи амбиции и творческая энергия требуют особого подхода.
- Мы хотим создать деловую среду для смелых, креативных и активных людей, которые не готовы мириться с ограничениями и стереотипами, - рассказал генеральный директор ГК «Развитие» Сергей Гончаров, - Мы продумали большое количество сюрпризов для будущих резидентов. Например, в здании предусмотрено два скоростных лифта со стеклянным полом, в котором можно будет в прямом смысле «подниматься в небо». Это лишь один из примеров, в проекте много интересных задумок, которые мы пока держим в секрете. Но поверьте, они впечатлят.
Общая площадь здания 9600 квадратных метров. Внутри планируется создать не менее 300 рабочих мест. К услугам будущих арендаторов предусмотрена уникальная инфраструктура бизнес-центра. В здании будут обустроены переговорные комнаты и конференц-залы. Помещения для переговоров оборудованы современными аудио/видеосистемами, кондиционерами и системой вентиляции. Будет возможность организации кофе-брейков и обедов. Комфортную температуру и приток свежего воздуха в помещениях бизнес-центра обеспечит современная система кондиционирования и отопления, так что солнечный свет летом и холод зимой не будут беспокоить резидентов.
Архитектура здания напоминает одновременно Шанхайскую башню и международный финансовый центр в Гуанчжоу, но гораздо более деликатной высотности. Особая конструкция капителей позволит сделать большие пролеты между монолитными колоннами, и в здании можно будет расположить большое количество open-space офисов.
- Я бы охарактеризовала наше здание тремя словами «высота, притяжение, пространство». В центре здания расположена шахта лифта и лифтовой холл, а вокруг – помещения с максимальным количеством воздуха и света, - рассказала руководитель отдела архитектуры и дизайна ГК "Развитие" Валентина Шапошникова, - Добавим к этому высокие потолки, 3,3 метра на верхних этажах и 3,6 – на нижних и «второй свет» в офисных помещениях в нижней части здания, и получим максимум естественного освещения, воздуха и ощущения свободы внутри офисов.
Внутренняя отделка офисного центра пока держится в секрете. Известно, что в нем появятся, например, смарт-офисы - коворкинги, способные подстраиваться под нужды пользователей, которые будут отличаться дизайном и оснащением рабочих мест
- Мы уверены, что этот проект будет привлекательным для арендаторов, ведь он позволит создать новые рабочие места в «спальном» Северном микрорайоне, и разгрузить таким образом городской траффик. Он станет основой будущего локального центра в этом районе, где появится комфортное жилье, детский сад на 190 мест, спортивные объекты и прогулочные зоны, - рассказала заместитель генерального директора ГК «Развитие» Виктория Анохина.
Бизнес центр премиум класса Новый локальный центр с жилыми домами, детским садом, спортивными площадками и детским городком возводят в рамках программы развития застроенных территорий. Он появится к 2026 году на месте ветхого квартала, ограниченного улицами 45 стрелковой дивизии, переулок Славы и Московским проспектом появится. Сейчас на месте идет расселение аварийных домов и строительство первых многоэтажных домов жилого комплекса «Квартал 45».

вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.