Бережное заселение в новый дом

Бережное заселение в новый дом

Как правильно заселиться в новую квартиру? После выдачи ключей нашим клиентам, мы неоднократно наблюдали как дверные проемы подъезда, стены парадных и других мест общего пользования покрываются царапинами, отметинами, а то и вовсе – сколами штукатурки. Чаще всего к этому приводит занос крупногабаритной мебели в собранном виде и то, что люди не рассчитывают свои силы, неся слишком тяжелые вещи.

Есть несколько простых правил, придерживаясь которых вы потратите меньше усилий, а подъезды и лифты дома останутся в целости:
  • не заносите в собранном виде вещи, превышающие 50% от величины дверного проема;
  • возьмите меньше груза и сделайте чуть больше рейсов. Так вы сохраните не только внешний вид парадных, но и спину;
  • не перегружайте лифт: сделайте лишний рейс, чем застревать в лифте, а потом подниматься на этаж по лестнице;
  • обратитесь в проверенную организацию, где можно нанять грузчиков, которые не поленятся разобрать крупногабаритную мебель, прежде чем её заносить.
Видео по заселению в новую квартиру.
вверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.